Kaspersky Security Cloud 19 für Windows

Untersuchen des Computers auf unsichere Einstellungen des Betriebssystems Kaspersky Security Cloud 19

Zuletzt aktualisiert: 22. Februar 2019 Artikel ID: 14899

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud (Family und Personal).

Einigen Einstellungen des Betriebssystems und der Programme können unsicher sein. Kriminelle suchen nach solchen Schwachstellen und nutzen sie für entfernte Angriffe auf den Computer aus.

So untersuchen Sie Ihren Computer auf unsichere Einstellungen:

1. Im Hauptfenster von Kaspersky Security Cloud klicken Sie auf Weitere Funktionen.

Das Hauptfenster von Kaspersky Security Cloud

1. Die Anleitung zum Öffnen des Programms finden Sie im Artikel.

1. Klicken Sie auf Kontrolle von unsicheren Einstellungen.

Das Fenster „Tools“ in Kaspersky Security Cloud

1. Klicken Sie auf Suche starten.

Das Fenster „Überprüfung auf unsichere Einstellungen“ in Kaspersky Security Cloud

1. Warten Sie, bis die Suche abgeschlossen ist. Wenn unsichere Einstellungen gefunden sind, klicken Sie den Link mit den Suchergebnissen.

Das Fenster „Überprüfung auf unsichere Einstellungen“ in Kaspersky Security Cloud

1. Klicken Sie auf Alle korrigieren, um alle gefundenen Sicherheitsprobleme zu beheben.

Das Fenster „Überprüfung auf unsichere Einstellungen“ in Kaspersky Security Cloud

Kaspersky Security Cloud untersucht den Computer auf unsichere Einstellungen des Betriebssystems. Wenn welche gefunden werden, werden sie korrigiert.