Anpassen der Überprüfung der Sicherheit von Kennwörtern in Kaspersky Security Cloud

Kaspersky Security Cloud 19

Anpassen der Überprüfung der Sicherheit von Kennwörtern in Kaspersky Security Cloud

Zurück zu "Schutz"
2019 Feb 25 Artikel ID: 14900

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud (Family und Personal).

Überprüfen Sie die Sicherheit Ihrer Kennwörter mithilfe von Kaspersky Security Cloud. Wenn Sie ein Kennwort auf einer Website eingeben, überprüft Kaspersky Security Cloud seine Sicherheit. Wenn es unsicher ist, werden Sie darüber benachrichtigt.

Bei Bedarf können Sie die Einstellungen für die Überprüfung der Sicherheit von Kennwörtern ändern. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Im Hauptfenster von Kaspersky Security Cloud klicken Sie auf Zahnrad-Button „Einstellungen“.

Das Hauptfenster von Kaspersky Security Cloud

1. Die Anleitung zum Öffnen des Programms finden Sie in diesem Artikel.

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Erweitert und klicken Sie auf Überprüfung der Kennwortsicherheit.

Das Fenster „Einstellungen“ in Kaspersky Security Cloud

1. Prüfen Sie, dass das Kontrollkästchen Stärke des neuen Kennworts im Browser anzeigen aktiviert ist.
  2. Damit Kaspersky Security Cloud vor der Nutzung derselben Kennwörter warnt, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Vor der Verwendung identischer Kennwörter auf Websites warnen
  3. Um Kategorien von Websites, auf denen vor der Verwendung identischer Kennwörter gewarnt werden soll, auszuwählen, klicken Sie auf Website-Kategorien wählen.

Das Fenster „Einstellungen für die Sicherheit von Kennwörtern“ in Kaspersky Security Cloud

1. Wählen Sie Kategorien von Websites aus.

Das Fenster „Website-Kategorien“ in Kaspersky Security Cloud

Fertig.

Um Ihre Kennwörter sicher aufzubewahren, nutzen Sie Kaspersky Password Manager