Was geschieht nach dem Ablauf der Lizenz für Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server?

Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server

Was geschieht nach dem Ablauf der Lizenz für Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server?

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
2019 Jan 24 Artikel ID: 14908

Nach dem Ablauf einer kommerziellen Lizenz funktioniert Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server mit Einschränkungen weiter:

• Die Datenbanken werden nicht mehr aktualisiert. Das Programm verwendet die Datenbanken, die zum letzten Mal vor dem Lizenzablauf aktualisiert wurden.
  • KSN wird deaktiviert. KSN-Cache wird beibehalten.

Nach dem Ablauf einer Abo-Lizenz wird ein Präferenzzeitraum zur Abo-Verlängerung gewährt. Im Laufe dieses Zeitraums funktioniert das Programm ohne Einschränkungen weiter:

• Die Datenbanken werden aktualisiert.
  • KSN wird nicht deaktiviert.

Das Programm benachrichtigt den Administrator über den Beginn des Präferenzzeitraums sowie über die Anzahl seiner verbleibenden Tage.