Speichern der Datenbanken von Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows bei Neuinstallation des Betriebssystems oder beim Gerätewechsel

Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Speichern der Datenbanken von Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows bei Neuinstallation des Betriebssystems oder beim Gerätewechsel

Zurück zu "Update"
Zuletzt aktualisiert: 15. November 2021 Artikel ID: 14910

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 für Windows (Version 11.7.0.669)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.6.0 für Windows (Version 11.6.0.394)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.5.0 für Windows (Version 11.5.0.590)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 für Windows (Version 11.4.0.233)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 für Windows (Version 11.3.0.773)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 für Windows (Version 11.2.0.2254)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 für Windows (Version 11.1.1.126)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 für Windows (Version 11.1.0.15919)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 für Windows (Version 11.0.1.90)

Bei der Neuinstallation des Betriebssystems oder beim Wechsel des Computers können Sie die Datenbanken von Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows anhand einer der folgenden Methoden übertragen:

So speichern Sie die Datenbanken lokal in Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows Version 11.7.0

So speichern Sie die Datenbanken lokal in Kaspersky Endpoint Security für Windows Versionen 11.5.0 – 11.6.0

So speichern Sie die Datenbanken lokal in Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows Versionen 11.0.1 – 11.4.0

So speichern Sie die Datenbanken per Fernzugriff mithilfe des Kaspersky Security Center

So speichern Sie die Datenbanken mithilfe von Kaspersky Update Utility