Besonderheiten der Verwendung der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security

Kaspersky Small Office Security 6

Besonderheiten der Verwendung der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security

Zurück zu "Online-Verwaltung"
2019 Feb 26 Artikel ID: 14913

Die Nutzung der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security weist folgende Besonderheiten auf:

• Mithilfe der Management-Konsole können Sie nur die Geräte verwalten, auf denen Kaspersky Small Office Security, Kaspersky Internet Security für Mac oder Kaspersky Internet Security für Android installiert ist. Die Anleitung ist im Artikel
  • Wenn ein Gerät keinen Internetzugriff hat, wechselt die Aufgabe in den Wartemodus. Wenn es im Laufe von sieben Tagen keine Internetverbindung hergestellt hat, wird die Aufgabe aufgehoben.
  • Sie können ein Gerät nur über die Benutzeroberfläche des Programms mit der Management-Konsole verbinden. Ein Gerät kann nicht unmittelbar über die Management-Konsole verbunden werden.
  • Wenn Sie die Installationsdatei eines Programms über die Management-Konsole heruntergeladen haben, wird es automatisch mit der Management-Konsole verbunden.