Kaspersky Endpoint Security 11.1 für Windows (Version 11.1.0.15919): Kaufversion

Kaspersky Endpoint Security 11.x für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Kaspersky Endpoint Security 11.1 für Windows (Version 11.1.0.15919): Kaufversion

Zurück zu "Versionshinweise"
2019 Apr 01 Artikel ID: 14914

Laden Sie die neueste Programmversion herunter

Klicken Sie auf Herunterladen. Daraufhin werden Sie auf die Seite mit dem neuesten Installationspaket von Kaspersky Endpoint Security 11.х für Windows umgeleitet.

Die Kaufversion von Kaspersky Endpoint Security 11.1 für Windows wurde am 14. März 2019 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 11.1.0.15919.

Neuerungen

Installation und Upgrade

Kompatibilität mit AES-Verschlüsselungsmodulen und Besonderheiten der Aktualisierung der Verschlüsselung auf die Version 11.1

Kompatibilität mit dem Kaspersky Security Center 10

Liste behobener Fehler und privater Patches

Bekannte Einschränkungen