Aktivieren oder Deaktivieren von Benachrichtigungen über Schwachstellen in WLANs Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Aktivieren oder Deaktivieren von Benachrichtigungen über Schwachstellen in WLANs Kaspersky Small Office Security 6

Zurück zu "Schutz"
2019 Feb 26 Artikel ID: 14930

Wenn Sie die Verbindung zu einem nicht genug sicheren WLAN hergestellt haben, sind Ihre persönlichen Informationen bedroht.

Kaspersky Small Office Security überprüft den Status von WLANs mithilfe von Kaspersky Security Network und anhand von anderen Parametern, es z. B. geprüft, ob ein WLAN ein schwaches Verschlüsselungsprotokoll verwendet oder einen geläufigen Netzwerknamen (SSID) hat. Im Ergebnis kann ein WLAN als unsicher eingestuft werden.

Standardmäßig ist die Anzeige von Benachrichtigungen über Schwachstellen in WLANs deaktiviert, aber wir empfehlen sie zu aktivieren.

Wenn das Programm Kaspersky Secure Connection auf dem Computer installiert ist, kann die Anzeige von Benachrichtigungen über Schwachstellen in WLAN-Netzwerken nicht aktiviert werden. Sie können sie in Kaspersky Secure Connection aktivieren.

Benachrichtigungen über Schwachstellen in WLANs aktivieren oder deaktivieren