Deinstallieren von Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Deinstallieren von Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 25. Oktober 2019 Artikel ID: 14931

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 für Windows (Version 11.1.1.126);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 für Windows (Version 11.1.0.15919);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 für Windows (Version 11.0.1.90);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 für Windows (Version 11.0.0.6499).

Sie können Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows wie folgt deinstallieren:

• lokal:
    • mithilfe des Installationsassistenten
    • mithilfe der Eingabeaufforderung im unbeaufsichtigten oder im interaktiven Modus
  • per Fernzugriff:
    • mithilfe des Kaspersky Security Center 10
    • mithilfe von Gruppenrichtlinien des Active Directory (die Anleitung ist auf der Supportsite von Microsoft)

Deinstallation mithilfe des Installationsassistenten

Deinstallation über die Eingabeaufforderung

Deinstallation mithilfe des Kaspersky Security Center 10