Was geschieht nach dem Ablauf der Lizenz für Kaspersky Web Traffic Security 6.0

Kaspersky Web Traffic Security 6.x

Was geschieht nach dem Ablauf der Lizenz für Kaspersky Web Traffic Security 6.0

Zurück zu "Allgemeine Infos"
Zuletzt aktualisiert: 2. Oktober 2019 Artikel ID: 14952

Dieser Artikel bezieht sich auf Kaspersky Web Traffic Security 6.0 (Version 6.0.0.1545).

Nach dem Ablauf einer kommerziellen Lizenz funktioniert Kaspersky Web Traffic Security 6.x mit Einschränkungen weiter:

• Die Datenbanken werden nicht mehr aktualisiert. Das Programm verwendet die Datenbanken, die zum letzten Mal vor dem Lizenzablauf aktualisiert wurden.
  • KSN wird deaktiviert. KSN-Cache wird beibehalten.

Nach dem Ablauf einer Abo-Lizenz wird ein Präferenzzeitraum zur Abo-Verlängerung gewährt. Im Laufe dieses Zeitraums funktioniert das Programm ohne Einschränkungen weiter:

• Die Datenbanken werden aktualisiert.
  • KSN wird nicht deaktiviert.

Das Programm benachrichtigt den Administrator über den Beginn des Präferenzzeitraums sowie über die Anzahl seiner verbleibenden Tage.