Kaufversion von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 (Version 1.2.12)

Kaspersky Security für Microsoft Office 365

Kaufversion von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 (Version 1.2.12)

Zurück zu "Versionshinweise"
2019 Jan 30 Artikel ID: 14969

Die Kaufversion von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 wurde am 21. Januar 2019 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 1.2.12.

Neuerungen

• Neues Design der Benutzerschnittstelle der Verwaltungskonsole von Kaspersky Security für Microsoft Office 365, die jetzt einheitlich zu den Benutzerschnittstellen von Kaspersky Endpoint Security Cloud und Kaspersky Business Hub ist.
  • Benachrichtigungen über Funde, die aus einer Anti-Malware-Untersuchung oder Anlagenfilterung stammen, enthalten jetzt eine Liste der erkannten Dateien. Standardbenachrichtigungen enthalten die Variable %DETECTED_FILES%. Beim Konfigurieren von benutzerdefinierten Nachrichten kann diese Variable ebenso genutzt werden.