Über die Lizenz

Eine Lizenz begründet ein zeitlich begrenztes Nutzungsrecht für ein Programm, das Ihnen entsprechend der Bedingungen des abgeschlossenen Endbenutzer-Lizenzvertrags überlassen wird.

Der Umfang der gebotenen Dienstleistungen sowie die Nutzungsdauer des Programms hängen von der Lizenz ab, mit der das Programm verwendet wird.

Es sind folgende Lizenztypen vorgesehen:

Die im Rahmen einer Lizenz verfügbare Programmfunktionalität ist vom Lizenzmodell abhängig. Für Kaspersky Security sind folgende Lizenzmodelle vorgesehen:

Auf allen SVMs, die mit einem Integrationsserver verbunden sind, muss das Programm gemäß einer einheitlichen Lizenz aktiviert sein.

Die folgenden Funktionen sind nur verfügbar, wenn Sie das Programm mit einer Unternehmenslizenz verwenden:

Bitte berücksichtigen Sie, dass die Programmfunktionen, die gemäß der Unternehmenslizenz verfügbar sind, nur dann auf dem Light Agent zur Verfügung stehen, wenn dieser mit einer SVM verbunden ist, auf der ein Schlüssel für die erweiterte kommerzielle Lizenz hinzugefügt wurde.

Für Kaspersky Security existieren die folgenden Lizenzierungsschemata: