Was geschieht nach Ablauf der Lizenz für Kaspersky Security for Virtualization 5.х Light Agent?

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Was geschieht nach Ablauf der Lizenz für Kaspersky Security for Virtualization 5.х Light Agent?

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Feb 15 Artikel ID: 14973

Nach dem Ablauf einer kommerziellen Lizenz funktioniert Kaspersky Security for Virtualization 5.х Light Agent mit Einschränkungen weiter:

• Die Datenbanken werden nicht mehr aktualisiert. Das Programm verwendet die Datenbanken, die zum letzten Mal vor dem Lizenzablauf aktualisiert wurden.
  • KSN wird deaktiviert.

Nach dem Ablauf einer Abo-Lizenz wird ein Präferenzzeitraum zur Abo-Verlängerung gewährt. Im Laufe dieses Zeitraums funktioniert das Programm ohne Einschränkungen weiter:

• Die Datenbanken werden aktualisiert.
  • KSN wird nicht deaktiviert.

Das Programm benachrichtigt den Administrator über den Beginn des Präferenzzeitraums sowie über die Anzahl seiner verbleibenden Tage.