Aktivieren und Anpassen des Webcam-Schutzes in Kaspersky Security Cloud 20

Kaspersky Security Cloud 20

Aktivieren und Anpassen des Webcam-Schutzes in Kaspersky Security Cloud 20

Zurück zu "Schutz"
Zuletzt aktualisiert: 19. November 2019 Artikel ID: 14987

Herunterladen Kaufen Verlängern

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud (Family und Personal).

Der Webcam-Schutz ist eine Komponente des Programms Kaspersky Security Cloud, das dabei hilft, unerlaubten Zugriff auf Webcam des Computers zu verhindern.

Sie können den Zugriff auf Webcam für alle Programme verbieten oder Gruppen von vertrauenswürdigen Programme anpassen. Wenn diese Programme eine Verbindung zur Webcam herzustellen versuchen, erhalten Sie eine Meldung und die Möglichkeit, den Zugriff zu erlauben oder zu verbieten. Die Anleitung zur Anpassung vertrauenswürdiger Programme ist im Artikel.

So aktivieren Sie den Webcam-Schutz

So passen Sie die Einstellungen für den Webcam-Schutz an

Webcam-Modelle, die Kaspersky Security Cloud unterstützt

Kontrolle des Zugriffs auf die Webcam prüfen

Einschränkungen des Webcam-Schutzes