Aktivieren und Anpassen des Webcam-Schutzes in Kaspersky Small Office Security 7

Zuletzt aktualisiert: 11. September 2019 Artikel ID: 14991

Dieser Artikel bezieht sich auf Kaspersky Small Office Security 7 für Personal Computer.

Der Webcam-Schutz ist eine Komponente von Kaspersky Small Office Security, die dabei hilft, den unberechtigten Zugriff auf die Webcam des Computers zu verhindern.

Sie können allen Programmen den Zugriff auf Ihre Webcam verbieten oder Gruppen von vertrauenswürdigen Programmen anpassen. Wenn diese Programme eine Verbindung zur Webcam herzustellen versuchen, erhalten Sie eine Meldung und werden die Möglichkeit haben, den Zugriff zu erlauben oder zu verbieten. Die Anleitung zur Anpassung vertrauenswürdiger Programme finden Sie im Artikel.

Webcam-Schutz aktivieren

Webcam-Schutz anpassen

Unterstützte Webcam-Modelle in Kaspersky Small Office Security

Zugriffskontrolle der Webcam prüfen

Einschränkungen des Webcam-Schutzes