Einschränkungen des Schutzes für Tastatureingaben in Kaspersky Small Office Security 7

Zuletzt aktualisiert: 27. März 2023 Artikel ID: 14992

Der Schutz für Tastatureingaben in Kaspersky Small Office Security funktioniert mit Einschränkungen:

• Der Schutz funktioniert nur in den Browsern Internet Explorer, Microsoft Edge, Microsoft Edge auf Chromium-Basis, Mozilla Firefox, Mozilla Firefox ESR und Google Chrome, wenn die Erweiterung Kaspersky Protection installiert und aktiviert ist.
  • Der Schutz funktioniert nur auf Seiten, die die folgenden Bedingungen erfüllen:
    • Die Website steht auf der Liste von URL-Adressen oder Website-Kategorien, für die der Schutz für Tastatureingaben eingerichtet ist.
    • Websites werden im Sicheren Browser geöffnet.
    • Die Website gehört nicht zu den Ausnahmen aus der Untersuchung von URL-Adressen.
    • Websites enthalten ein Feld für die Eingabe des Kennworts und in den Programmeinstellungen ist das Kontrollkästchen für die Kategorie Eingabefelder für Kennwörter auf allen Websites aktiviert.
      Um zu prüfen, ob das Kontrollkästchen installiert ist, wechseln Sie zu Erweitert → Sichere Dateneingabe. Im Abschnitt Schutz für Tastatureingaben klicken Sie auf Kategorien ändern.
  • Der Schutz funktioniert nur in Feldern, die die folgenden Bedingungen erfüllen:
    • Das Eingabefeld ist einzeilig und entspricht dem HTML-Tag <input>.
    • Das Eingabefeld ist nicht ausgeblendet: Das Attribut „type“ hat nicht den Wert „hidden“, die CSS-Stile des Feldes haben nicht den Wert „display: none;“.
    • Die Eingabefelder gehören nicht zum Typ „submit“, „radio“, „checkbox“, „button“, „image“.
    • Das Eingabefeld muss nur für das Lesen (readOnly) sein.
    • Das Eingabefeld muss für die Eingabe verfügbar sein (der Cursor muss im Feld stehen).
    • Wenn das Feld das Attribut der maximalen Länge (maxlength) hat, müssen mindestens drei Zeichen eingegeben werden.
  • Der Schutz funktioniert in folgenden Fällen nicht:
    • Die Eingabe erfolgt unter Anwendung der Technologie IME.
    • Das Eingabefeld ist kein Feld für die Kennworteingabe.
  • Die automatische Vervollständigung von Feldern funktioniert in Internet Explorer nicht.
Nach der Installation von Kaspersky Small Office Security und bis zum ersten Neustart des Computers fängt das Programm das erste vom Benutzer eingegebene Zeichen (in jedem Programm) nicht ab.

Wenn die Programmfunktion Probleme aufweist, kontaktieren Sie den Kundenservice von Kaspersky.