Zurücksetzen des Kennworts für Kaspersky Free

Kaspersky Free

Zurücksetzen des Kennworts für Kaspersky Free

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 11 Artikel ID: 14995

Das Fenster zur Eingabe des Kennworts für Kaspersky Free

Wenn Sie das Kennwort für Kaspersky Free vergessen haben, setzen Sie es zurück:

1. Laden Sie das Archiv mit dem Hilfsprogramm zur Zurücksetzung des Kennworts herunter.
  2. Öffnen Sie den Ordner mit dem Archiv.

Öffnen des Ordners mit dem heruntergeladenen Archiv

1. Rechtsklicken Sie auf das Archiv und wählen Sie Alle extrahieren.

Extrahieren von Dateien aus dem Archiv

1. Geben Sie den Ordner an, in den die Dateien aus dem Archiv extrahiert werden sollen, an und klicken Sie auf Extrahieren.

Extrahieren von Dateien aus dem Archiv

1. Starten Sie den Computer im abgesicherten Modus. Die Anleitung ist im Artikel
  2. Öffnen Sie den Ordner mit den Dateien aus dem Archiv und führen Sie die Datei KLAPR aus.

Öffnen der Datei für das Zurücksetzen des Kennworts für Kaspersky Free

• Daraufhin öffnet sich die Eingabeaufforderung.

Das Fenster der Eingabeaufforderung

1. Drücken Sie eine beliebige Taste. Daraufhin wird die Meldung angezeigt, dass das Kennwort erfolgreich zurückgesetzt wurde.

Zurücksetzen des Kennworts für Kaspersky Free

1. Schließen Sie die Eingabeaufforderung und starten Sie den Computer neu.

Fertig.

Vorgehensweise, wenn die Lösung keine Abhilfe geschafft hat