Kaspersky Security für Microsoft Office 365 (Version 1.2.13): Kaufversion

Kaspersky Security für Microsoft Office 365

Kaspersky Security für Microsoft Office 365 (Version 1.2.13): Kaufversion

Zurück zu "Versionshinweise"
2019 Feb 13 Artikel ID: 14996

Kaspersky Security für Microsoft Office 365 wurde am 12. Februar 2019 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 1.2.13.

Neuerungen

Der Engine Service kann jetzt separat von den restlichen Diensten von Kaspersky Security für Microsoft 365 installiert werden.