Kaspersky Security Center 11 (Version 11.0.0.1131): Kaufversion
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Security Center 11

Kaspersky Security Center 11 (Version 11.0.0.1131): Kaufversion

Zurück zu "Versionshinweise"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 18 Artikel ID: 15011

Die Kaufversion des Kaspersky Security Center (Version 11.0.0.1131) wurde am 12. März 2019 veröffentlicht.

Das Kaspersky Security Center ist eine einheitliche Management-Konsole, mit deren Hilfe Sie alle für die Gewährleistung der Sicherheit und der Administration des Systems eingesetzten Mittel von Kaspersky Lab kontrollieren können. Mit dem Kaspersky Security Center können Sie jeden Arbeitsplatz und jedes Gerät in Ihrem Netzwerk kontrollieren, Aufgaben zur Gewährleistung der Sicherheit zentralisiert ausführen sowie die Betriebsausgaben senken und die Leistung steigern.

Diese Programmversion kann sowohl zur Erstinstallation des Kaspersky Security Center 11 als auch zum Upgrade von Vorgängerversionen verwendet werden.

Neuerungen

Bekannte Einschränkungen