Installieren von MDM-Profilen auf Geräten mit iOS 12.1 und höher

Kaspersky Security 10 für Mobile

Installieren von MDM-Profilen auf Geräten mit iOS 12.1 und höher

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 29 Artikel ID: 15012

Apple hat das Verfahren zur Installation von MDM-Profilen auf Geräten mit iOS 12.1 und höher geändert. Detaillierte Informationen finden Sie auf der Support-Website von Apple.

So installieren Sie MDM-Profile auf Geräten mit iOS 12.1 und höher:

1. Laden Sie ein MDM-Profil auf das iOS-Gerät herunter und führen Sie es aus.
  2. Tippen Sie auf Installieren → Installieren.

Installation eines MDM-Profils auf einem iOS-Gerät

1. Tippen Sie auf Vertrauen → Fertig.

Installation eines MDM-Profils auf einem iOS-Gerät

Fertig. Daraufhin wird die Richtlinie auf das Gerät angewendet.