Umsteigen von Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Lotus Domino auf Kaspersky Secure Mail Gateway

Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Lotus Domino

Umsteigen von Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Lotus Domino auf Kaspersky Secure Mail Gateway

Zurück zu "Allgemeine Infos"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 04 Artikel ID: 15015

Der Support für Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Lotus Domino wird ab dem 31. Dezember 2020 beendet sein. Wir empfehlen es Ihnen auf Kaspersky Secure Mail Gateway anhand des folgenden Integrationsschemas umzusteigen:

Schema für die Integration in Kaspersky Security Mail Gateway beim Umstieg von Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Lotus Domino

Folgen Sie der Anleitung aus dem Administratorhandbuch beim Bereitstellen von Kaspersky Secure Mail Gateway.

Die Anzahl von Exemplaren von Kaspersky Secure Mail Gateway muss mit der Anzahl der Hub-Server von IBM Domino übereinstimmen.