Update von Node.js auf die Version 10.15.2 in der Kaspersky Security Center 11 Web Console der Version 11.0.95

Zuletzt aktualisiert: 29. April 2019 Artikel ID: 15016

Das Update von Node.js schließt bekannte Schwachstellen in der Plattform und erhöht Sicherheit. Die Liste derˆÄderungen finden Sie auf der Seite von Node.js.

So aktualisieren Sie Node.js auf die Version 10.15.2 in der Kaspersky Security Center 11 Web Console der Version 11.0.95:

1. Laden Sie die Datei KSCWebConsolePatcher(kb15016).exe herunter.
  2. Führen Sie die heruntergeladene Datei als Administrator aus und installieren Sie den Patch.

Node.js wird auf die Version 10.15.2 aktualisiert.