Kaspersky Security Center 11 (Version 11.0.0.1131a): Autopatch А

Kaspersky Security Center 11

Kaspersky Security Center 11 (Version 11.0.0.1131a): Autopatch А

Zurück zu "Versionshinweise"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jul 29 Artikel ID: 15022

Autopatch A für das Kaspersky Security Center 11 wurde am 26. März 2019 veröffentlicht. Die Anleitung zur Installation des Autopatches ist im Artikel.

Autopatch A behebt den Infrastrukturfehler, der mit der Übertragung inkorrekter Identifikationsinformationen vom Kaspersky Security Center 11 an die Update-Server von Kaspersky Lab zusammenhängt.