Kaspersky Security Center 11 (Version 11.0.0.1131a): Autopatch А

Kaspersky Security Center 11

Kaspersky Security Center 11 (Version 11.0.0.1131a): Autopatch А

Zurück zu "Versionshinweise"
Zuletzt aktualisiert: 20. Dezember 2019 Artikel ID: 15022

Der Autopatch A für das Kaspersky Security Center 11 wurde am 26. März 2019 veröffentlicht.

Der Autopatch A behebt den Infrastrukturfehler, der mit der Übertragung inkorrekter Identifikationsinformationen vom Kaspersky Security Center 11 an die Update-Server von Kaspersky zusammenhängt.

So installieren Sie den Autopatch A

So prüfen Sie, dass der Patch installiert wurde