03. Apr. 2019 | Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac (Version 11.0.0.501): Kaufversion

Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

03. Apr. 2019 | Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac (Version 11.0.0.501): Kaufversion

Zurück zu "Versionshinweise"
2019 Apr 03 Artikel ID:: 15024

Die Kaufversion von Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac (Version 11.0.0.501) wurde am 3. April 2019 veröffentlicht.

Neuerungen

• Die Web-Kontrolle wurde hinzugefügt. Sie ermöglicht die Verwaltung des Zugriffs auf Websites, die von Benutzern auf Remote-Computern aufgerufen werden. Sie können den Zugriff auf bestimmte Webadressen oder auf Gruppen von Webadressen bzw. bestimmte Kategorien von Websites erlauben oder blockieren.
  • Die Kompatibilität mit 64-Bit-Betriebssystemen wurde verbessert.
  • Die Benutzeroberfläche wurde verbessert und die Unterstützung für den Dunkelmodus auf macOS Mojave (Version 10.14) wurde hinzugefügt.
  • Die Kompatibilität mit macOS Mojave (Version 10.14) wurde hinzugefügt.
  • Behobene Fehler:
    • Jetzt können Sie vererbte Richtlinieneinstellungen im Kaspersky Security Center ändern, wenn deren Änderung in der übergeordneten Richtlinie nicht verboten ist.
    • Jetzt werden Informationen über verschlüsselte Geräte korrekt in der Administrationskonsole des Kaspersky Security Center angezeigt.

Bekannte Einschränkungen

• Im Kaspersky Security Center:
    • Informationen über Reserveschlüssel werden in den Eigenschaften der verwalteten Geräte nicht angezeigt.
    • Lokale Aufgaben können in den Eigenschaften von verwalteten Geräten verdoppelt angezeigt werden.
    • Informationen über die abgelaufene Lizenz werden in den Eigenschaften der verwalteten Geräten nicht angezeigt.
    • Der Lizenztyp kann inkorrekt angezeigt werden, wenn Sie ein Abonnement mithilfe der Aufgabe „Schlüssel hinzufügen“ hinzufügen.
  • Wenn die Update-Quelle für eine lokale Update-Aufgabe geändert wird, wird die automatische Ausführung der Update-Aufgabe deaktiviert.