Erstellen von Protokolldateien des Kaspersky Security Center

Kaspersky Security Center 11

Erstellen von Protokolldateien des Kaspersky Security Center

Zurück zu "Diagnose"
Zuletzt aktualisiert: 14. Mai 2020 Artikel ID: 15025

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Security Center 12 (Version 12.0.0.7734)
  • Kaspersky Security Center 11 (Version 11.0.0.1131)

Um Ihr Problem zu lösen, kann der technische Support von Kaspersky Lab eine Protokolldatei anfordern. Die Protokolldatei ermöglicht es, zurückzuverfolgen, welche Befehle das Programm ausgeführt hat sowie festzustellen, in welchem Schritt der Ausführung ein Fehler aufgetreten ist.

Prüfen Sie, dass Ihr Benutzerkonto über die Administratorrechte verfügt.

Sie können Protokolldateien anhand einer der folgenden Methoden erstellen:

• mithilfe des Dienstprogramms klactgui.exe. Die Anleitung ist in den entsprechenden Artikeln für das Kaspersky Security Center 11 und 12.
  • mithilfe der speziellen reg-Dateien. Die Anleitung ist weiter unten.

Wir empfehlen es, das Hilfsprogramm klactgui.exe zu nutzen.

Protokolldateien mithilfe von REG-Dateien erstellen