Erstellen von Protokolldateien des Kaspersky Security Center

Kaspersky Security Center 11

Erstellen von Protokolldateien des Kaspersky Security Center

Zurück zu "Diagnose"
Zuletzt aktualisiert: 11. Mai 2022 Artikel ID: 15025

Der Artikel bezieht sich auf alle Versionen der folgenden Programme:

Um Ihr Problem zu lösen, kann der technische Support von Kaspersky eine Protokolldatei anfordern. Die Protokolldatei ermöglicht es, zurückzuverfolgen, welche Befehle das Programm ausgeführt hat sowie festzustellen, in welchem Schritt der Ausführung ein Fehler aufgetreten ist.

Prüfen Sie, dass Ihr Benutzerkonto über die Administratorrechte verfügt.

Sie können Protokolldateien anhand einer der folgenden Methoden erstellen:

• mithilfe des Dienstprogramms klactgui.exe. Die Anleitung ist in den entsprechenden Artikeln für das Kaspersky Security Center 13 / 12 / 11.
  • mithilfe der speziellen reg-Dateien. Die Anleitung ist weiter unten.

Wir empfehlen es, das Hilfsprogramm klactgui.exe zu nutzen

Protokolldateien mithilfe von REG-Dateien erstellen