Lizenzierung für Kaspersky Endpoint Security Cloud und Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus

Kaspersky Endpoint Security Cloud

Lizenzierung für Kaspersky Endpoint Security Cloud und Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 29. April 2021 Artikel ID: 15027

Ab dem 2. April 2019 ist eine neue Lösung in zwei Varianten erhältlich:

• Kaspersky Endpoint Security Cloud (per User) 8.0 und höher
  • Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus (per User) 8.0 und höher

Die Lösungen Kaspersky Endpoint Security Cloud (per User) und Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus (per User) enthalten neue Schutzkomponenten und ein neues Lizenzierungsschema:

Schutzkomponenten

Vergleich der Schutzkomponenten von Kaspersky Endpoint Security Cloud (per User), Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus (per User) und Kaspersky Endpoint Security Cloud (per Device)

Verwaltung von SchutzkomponentenKES Cloud
(per User)
KES Cloud Plus
(per User)
Schutz vor bedrohlichen Dateien
Schutz vor Web-Bedrohungen
Schutz vor E-Mail-Bedrohungen
JaJa
FirewallJaJa
Schutz vor NetzwerkbedrohungenJaJa
Verhaltensanalyse
Rollback von schädlichen Aktionen
Exploit-Prävention
JaJa
SchwachstellenbewertungJaJa
Web-KontrolleNeinJa
GerätekontrolleNeinJa
VerschlüsselungsverwaltungNeinJa
Patch-ManagementNeinJa

Lizenzierungsschema

Vergleich der Lizenzierungsschemata von Kaspersky Endpoint Security Cloud (per User) und Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus (per User):

LizenzverwaltungKES Cloud
(per User)
KES Cloud Plus
(per User)
Anzahl von Lizenzen1 Lizenz (1 Benutzer)1 Lizenz (1 Benutzer)
Anzahl von Geräten1 Computer
oder
1 Dateiserver
und
zwei mobile Geräte
1 Computer
oder
1 Dateiserver
und
zwei mobile Geräte