Meldung „Einige Schutzkomponenten sind deaktiviert“

 

Kaspersky Security Cloud 20 für Mac

 
 
 

Meldung „Einige Schutzkomponenten sind deaktiviert“

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 27. April 2020 Artikel ID: 15031
 
 
 
 

Der Artikel bezieht sich auf die folgenden Programme:

  • Kaspersky Internet Security für Mac
  • Kaspersky Security Cloud für Mac – Family, Personal und Free
 
 
 
 

Die Meldung „Einige Schutzkomponenten sind deaktiviert“ kann wegen der Probleme mit der Installation des Zertifikats des Kaspersky-Programms angezeigt werden.

 
 
 
 
 

So beheben das Problem der Installation des Zertifikats

 
 
 
 
 

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

 
 
 
 
Waren diese Informationen hilfreich?
Ja Nein
Danke
 

 
 

Wie können wir den Artikel verbessern?

Wir nutzen Ihr Feedback, nur um diesen Artikel zu verbessern. Wenn Sie Hilfe für unsere Produkte brauchen, wenden Sie sich an den technischen Support von Kaspersky.

Senden Senden

Danke für Ihr Feedback!

Ihre Vorschläge helfen uns dabei, den Artikel zu verbessern.

OK