Lizenzierung von zusätzlichen Funktionen in Kaspersky Security Center 11

Kaspersky Security Center 11

Lizenzierung von zusätzlichen Funktionen in Kaspersky Security Center 11

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 6. April 2020 Artikel ID: 15039

Dieser Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Center 11 (Version 11.0.0.1131).

In Kaspersky Security Center 11 ist eine Lizenz für folgende zusätzliche Funktionen erforderlich:

• Kontrolle und Schutz für Arbeitsstationen;
  • Serverschutz;
  • Verwaltung der iOS- und Android-Geräte mithilfe der Richtlinien;
  • Festplattenverschlüsselung;
  • System-Management:
    • Inventarisierung des Programms;
    • Suche, Erkennung und Beseitigung von Schwachstellen;
    • Herunterladen und Testen von Patches und Updates;
    • Verteilung von Patches;
    • Abrufen von Statistiken und Berichten über die Programmaktivität;
    • Remote-Installation von Benutzerprogrammen;
    • Remote-Fehlerbehebung;
    • Übertragen der Ereignisse in SIEM-Systeme: QRadar von IBM und Micro Focus von ArcSight;
    • Remote-Installation von Betriebssystemen.
  • Integration in Cloud-Umgebungen. Nutzung von Amazon Web Services (AWS) API oder Azure API zum Abrufen von Cloud-Segmenten und zur Installation der Programme auf dem Gerät.

Manche Lizenzen sind in Ihrem Land möglicherweise nicht verfügbar. Für mehr Details wenden Sie sich an Partner von Kaspersky

Um zusätzliche Funktionen von Kaspersky Security Center 11 anzuwenden, benutzen Sie die richtige Lizenz:

Lizenz Funktionen von Kaspersky Security Center 11
Schutz
für Arbeitsstationen
Serverschutz
Verwaltung
mobiler
Geräte
Verschlüsselung System-Management Integration
in
Cloud-Umgebungen
Kaspersky Endpoint Security for Business Select ja ja ja nein nein nein
Kaspersky Encryption for Endpoint AddOn for Select nein nein nein ja nein nein
Kaspersky Vulnerability and Patch Management AddOn for Select nein nein nein nein ja nein
Kaspersky Systems Management nein nein nein nein ja nein
Kaspersky Endpoint Security for Business Advanced ja ja ja ja ja nein
Kaspersky Total Security for Business ja
Adaptive Kontrolle von Anomalien
ja ja ja ja nein
Kaspersky Hybrid Cloud Security Standard ja
Virtuelle Maschine
ja
Virtueller Server
nein nein nein ja
Kaspersky Hybrid Cloud Security Enterprise ja
Virtuelle Maschine
ja
Virtueller Server
Überwachung der Datei-Integrität und Verlaufsanalyse
nein nein nein ja
Kaspersky Embedded Systems Security ja
Geldautomaten
POS‑Systeme
nein nein nein nein nein
Kaspersky Embedded Systems Security Compliance edition ja
Geldautomaten
POS‑Systeme
Überwachung der Datei-Integrität und Verlaufsanalyse
nein nein nein nein nein