Lizenzierung von zusätzlichen Funktionen im Kaspersky Security Center 11

Kaspersky Security Center 11

Lizenzierung von zusätzlichen Funktionen im Kaspersky Security Center 11

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 4. Mai 2021 Artikel ID: 15039

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Center 11 (Version 11.0.0.1131).

Im Kaspersky Security Center 11 ist eine Lizenz für folgende zusätzliche Funktionen erforderlich:

• Kontrolle und Schutz für Arbeitsstationen
  • Serverschutz
  • Verwaltung der iOS- und Android-Geräte mithilfe der Richtlinien
  • Festplattenverschlüsselung
  • System-Management:
    • Inventarisierung des Programms
    • Suche, Erkennung und Beseitigung von Schwachstellen
    • Herunterladen und Testen von Patches und Updates
    • Verteilung von Patches
    • Abrufen von Statistiken und Berichten über die Programmaktivität
    • Remote-Installation von Benutzerprogrammen
    • Remote-Fehlerbehebung
    • Export von Ereignissen in SIEM-Systeme: QRadar von IBM und Micro Focus von ArcSight
    • Remote-Installation von Betriebssystemen
  • Integration in Cloud-Umgebungen Nutzung von Amazon Web Services (AWS) API oder Azure API zum Abrufen von Cloud-Segmenten sowie zur Überwachung und Installation von Programmen auf Geräten.

Manche Lizenzen sind in Ihrem Land möglicherweise nicht verfügbar. Für mehr Details wenden Sie sich an die Partner von Kaspersky

Um zusätzliche Funktionen des Kaspersky Security Center 11 anzuwenden, nutzen Sie die richtige Lizenz:

Lizenz Funktionen des Kaspersky Security Center 11
Schutz für
Arbeitsstationen
Schutz für
Server
Verwaltung
mobiler
Geräte
Verschlüsselung Schwachstellen- und Patch-Management Integration in
Cloud-
Umgebungen
Kaspersky Endpoint Security for Business Select Ja Ja Ja Nein Nein Nein
Kaspersky Systems Management Nein Nein Nein Nein Ja Nein
Kaspersky Endpoint Security for Business Advanced Ja Ja Ja Ja Ja Nein
Kaspersky Security for Business Total Ja
Adaptive Kontrolle von Anomalien
Ja Ja Ja Ja Nein
Kaspersky Hybrid Cloud Security Ja
Virtuelle Maschine
Ja
Virtueller Server
Nein Nein Nein Ja
Kaspersky Hybrid Cloud Security Enterprise Ja
Virtuelle Maschine
Ja
Virtueller Server
Überwachung von Dateioperationen und Verlaufsanalyse
Nein Nein Nein Ja
Kaspersky Embedded Systems Security Ja
Geldautomaten
POS‑Zahlungsterminale
Nein Nein Nein Nein Nein
Kaspersky Embedded Systems Security Compliance Edition Ja
Geldautomaten
POS‑Zahlungsterminale
Überwachung von Dateioperationen und Verlaufsanalyse
Nein Nein Nein Nein Nein