Erstellen von Protokolldateien in Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Erstellen von Protokolldateien in Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 27. Mai 2021 Artikel ID: 15041

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 für Mac (Version 11.1.0.210)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 für Mac (Version 11.0.1.753)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 für Mac (Version 11.0.0.501)

Um Ihr Problem zu lösen, kann der technische Support von Kaspersky Lab eine Protokolldatei anfordern. Die Protokolldatei ermöglicht es, zurückzuverfolgen, welche Befehle das Programm ausgeführt hat sowie festzustellen, in welchem Schritt der Ausführung ein Fehler aufgetreten ist.

Aktivieren Sie die Protokollierung unmittelbar vor der Reproduktion des Problems und deaktivieren Sie die Protokollierung gleich nach der Reproduktion. Lassen Sie die Sie die Protokollierung nicht lange aktiviert bleiben.

So erstellen Sie Protokolldateien über die grafische Benutzeroberfläche

So erstellen Sie Protokolldateien über das Terminal