Erstellen und Senden von Protokolldateien von Kaspersky Internet Security 20 an Kaspersky

Kaspersky Internet Security 20

Erstellen und Senden von Protokolldateien von Kaspersky Internet Security 20 an Kaspersky

Zurück zu "Installationsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Aug 16 Artikel ID: 15043

Spezialisten des technischen Supports von Kaspersky können Ablaufverfolgungsdateien (Protokolldateien) des Programms anfordern.

Wir raten Sie davon ab, den Anweisungen aus diesem Artikel ohne Beratung beim Spezialisten des technischen Supports zu folgen. Wenn die Protokollierung zufällig aktiviert wird, kann dies den freien Platz auf der Festplatte beträchtlich verringern.

So erstellen Sie Protokolldateien des Programms

Erstellte Dateien finden

Bericht über Probleme an den Support senden