Erstellen und Senden von Protokolldateien von Kaspersky Anti-Virus 20 an Kaspersky

Kaspersky Anti-Virus 20

Erstellen und Senden von Protokolldateien von Kaspersky Anti-Virus 20 an Kaspersky

Zurück zu "Installationsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 17. August 2020 Artikel ID: 15045

Spezialisten des technischen Supports von Kaspersky Lab können Ablaufverfolgungsdateien (Protokolldateien) des Programms anfordern.

Wir raten Sie davon ab, den Anweisungen aus diesem Artikel ohne Beratung beim Spezialisten des technischen Supports zu folgen. Wenn die Protokollierung zufällig aktiviert wird, kann dies den freien Platz auf der Festplatte beträchtlich verringern.

So erstellen Sie Protokolldateien des Programms

Erstellte Dateien finden

Bericht über Probleme an den Support senden