Erstellen der Protokolldateien von Kaspersky Small Office Security 7 und Senden der Daten an Kaspersky

Kaspersky Small Office Security 7

Erstellen der Protokolldateien von Kaspersky Small Office Security 7 und Senden der Daten an Kaspersky

Zurück zu "Installationsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Sep 12 Artikel ID: 15049

Spezialisten des technischen Supports von Kaspersky können Ablaufverfolgungsdateien (Protokolldateien) des Programms anfordern.

Wir raten davon ab, den Anweisungen aus diesem Artikel ohne technische Beratung durch einen Support-Spezialisten zu folgen. Wenn die Protokollierung versehentlich aktiviert wird, kann das den freien Platz auf der Festplatte beträchtlich verringern.

Protokolldateien des Programms erstellen

Erstellte Dateien finden

Bericht über Probleme an den technischen Support senden