Aktivieren und Anpassen des Exploit-Schutzes in Kaspersky Internet Security 20

Kaspersky Internet Security 20

Aktivieren und Anpassen des Exploit-Schutzes in Kaspersky Internet Security 20

Zurück zu "Schutz"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jul 08 Artikel ID: 15054

Exploits sind schädliche Programme, die Schwachstellen des Computers ausnutzen, um andere schädliche Programme zu installieren. Exploits greifen am häufigsten Browser sowie geläufige Programme wie Adobe Flash, Java und Microsoft Office an.

Kaspersky Internet Security blockiert die Ausführung von Exploits und verhindert weitere Infektion des Computers. Die Liste von Programmen mit Schwachstellen wird zusammen mit den Antiviren-Datenbanken aktualisiert. Die Anleitung zur Aktualisierung der Datenbanken ist im Artikel.

Standardmäßig ist der Exploit-Schutz aktiviert und verwendet die von Kaspersky-Experten empfohlenen Einstellungen. Bei Bedarf können Sie die Schutzeinstellungen ändern. Die Anleitung ist weiter unten.

Exploit-Schutz aktivieren und anpassen