Kaspersky Security Cloud 20 für Windows

Einrichten der Programmrechte und der Liste der zu schützenden Ressourcen in Kaspersky Security Cloud 20

Zuletzt aktualisiert: 28. August 2019 Artikel ID: 15057

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud (Family und Personal).

Die Programmkontrolle ist die Komponente von Kaspersky Security Cloud, die den Zugriff von Programmen auf das Betriebssystem und ihre persönlichen Daten gemäß den festgelegten Regeln gewährt.

Mithilfe der Programmkontrolle können Sie

• Programmrechte anpassen
  • ein Programm in eine bestimmte Gruppe verschieben
  • Programmrechte auf Aktionen im Betriebssystem anpassen
  • Regeln für Internetaktivitäten anpassen
  • Programmverlauf abrufen
  • Dateien oder Registrierungsschlüssel zur Liste der zu schützenden Ressourcen hinzufügen

Vertrauensgruppe ändern

Regeln und Programmrechte anpassen

Liste der zu schützenden Ressourcen

Dateien, Ordner, Kategorien oder Registrierungsschlüssel zur Liste der zu schützenden Ressourcen hinzufügen