Einrichten der Programmrechte und der Liste der zu schützenden Ressourcen in Kaspersky Small Office Security 7

Kaspersky Small Office Security 7

Einrichten der Programmrechte und der Liste der zu schützenden Ressourcen in Kaspersky Small Office Security 7

Zurück zu "Schutz"
Zuletzt aktualisiert: 4. September 2019 Artikel ID: 15058

Die Programmkontrolle ist eine Komponente von Kaspersky Small Office Security, die den Zugriff von Programmen auf das Betriebssystem und auf Ihre persönlichen Daten gemäß den festgelegten Regeln gewährt.

Mithilfe der Programmkontrolle können Sie:

• Programmrechte anpassen;
  • Programme in die benötigte Sicherheitsgruppe verschieben;
  • Programmrechte auf Aktionen im Betriebssystem anpassen;
  • Regeln für Internetaktivitäten anpassen;
  • Programmverläufe abrufen;
  • Dateien oder Registrierungsschlüssel zur Liste der zu schützenden Ressourcen hinzufügen.

Sicherheitsgruppe ändern

Regeln und Programmrechte anpassen

Liste der zu schützenden Ressourcen

Dateien, Ordner, Kategorien oder Registrierungsschlüssel zur Liste der zu schützenden Ressourcen hinzufügen