Aktivieren und Anpassen des Schutzes vor Ransomware in Kaspersky Security Cloud 20

Kaspersky Security Cloud 20

Aktivieren und Anpassen des Schutzes vor Ransomware in Kaspersky Security Cloud 20

Zurück zu "Schutz"
Zuletzt aktualisiert: 11. Juli 2019 Artikel ID: 15066

Ransomware zeigt einen Banner, der sich nicht schließen lässt, auf dem Desktop und fordert Lösegeld für dessen Entfernung. Die Erfüllung der Forderungen von Kriminellen garantiert nicht, dass ein Code zum Entsperren gesendet wird und Sie den Banner loswerden.

Wenn ein Lösegeld-Banner auf dem Desktop angezeigt wird, betätigen Sie die in den Programmeinstellungen angegebene Tastenkombination. Kaspersky Security Cloud wird Ransomware erkennen und schließen.

Desktop mithilfe der Tastenkombination entsperren

Tastenkombination zum Entsperren des Desktops festlegen