Aktivieren und Anpassen des Exploit-Schutzes in Kaspersky Small Office Security 7

Zuletzt aktualisiert: 12. September 2019 Artikel ID: 15067

Exploits sind schädliche Programme, die Schwachstellen des Computers ausnutzen, um andere Schadsoftwares zu installieren. Exploits greifen am häufigsten Browser und oft benutzte Programme wie Adobe Flash, Java und Microsoft Office an.

Kaspersky Small Office Security blockiert die Ausführung von Exploits und verhindert die weitere Infektion des Computers. Die Liste von Programmen mit Schwachstellen wird zusammen mit den Antiviren-Datenbanken aktualisiert. Die Anleitung zum Datenbanken-Update finden Sie im Artikel.

Standardmäßig ist der Exploit-Schutz aktiviert und funktioniert mit Einstellungen, die von den Kaspersky-Experten empfohlen wurden. Wenn nötig, können Sie die Schutzeinstellungen ändern. Die Anleitung ist weiter unten.

Exploit-Schutz aktivieren und anpassen