Aktivieren und Anpassen des Schutzes vor Ransomware in Kaspersky Small Office Security 7

Kaspersky Small Office Security 7

Aktivieren und Anpassen des Schutzes vor Ransomware in Kaspersky Small Office Security 7

Zurück zu "Schutz"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Sep 09 Artikel ID: 15068

Ransomware zeigt ein Banner, das sich nicht schließen lässt, auf dem Desktop an und fordert Lösegeld für die Wiederherstellung des Computerzugriffes. Die Erfüllung der Forderungen von Kriminellen garantiert nicht, dass Sie einen Code zum Entsperren zugeschickt bekommen und Sie den Banner loswerden.

Wenn ein Lösegeld-Banner auf dem Desktop angezeigt wird, betätigen Sie die in den Programmeinstellungen angegebene Tastenkombination. Kaspersky Small Office Security wird die Ransomware erkennen und entfernen.

Desktop mithilfe der Tastenkombination entsperren

Tastenkombination zum Entsperren des Desktops festlegen