Kaspersky Internet Security 20

Sichere Verbindung in Kaspersky Internet Security 20

Zuletzt aktualisiert: 17. Oktober 2023 Artikel ID: 15072

Zusammen mit Kaspersky Internet Security wird das Programm Kaspersky Secure Connection auf Ihrem Computer installiert.

Über Kaspersky Secure Connection

Das Programm Kaspersky Secure Connection hat folgende Funktionen:

• Es baut eine verschlüsselte Verbindung auf, registriert Ihre Aktivitäten im Internet nicht, verbirgt ihre IP-Adresse und Ihren Standort, und überträgt alle Daten über einen verschlüsselten VPN-Kanal.
  • Es überprüft den Status von WLAN-Netzwerken (Zugriffspunkten). Wenn ein WLAN unsicher ist, werden Sie zur Aktivierung der sicheren Verbindung aufgefordert.
  • Es zeigt Tipps an, für welche Websites und Apps die sichere Verbindung aktiviert werden soll.

Kostenfrei oder kostenpflichtig

Die installierte Version von Kaspersky Secure Connection ist kostenfrei und weist folgende Beschränkungen auf:

• Das tägliche Volumen des geschützten Datenverkehrs ist auf 300 MB beschränkt.
  • Die Auswahl von Verbindungsländern ist nicht verfügbar.

Um die Beschränkungen aufzuheben, kaufen Sie die Premiumversion des Programms: Die Anleitung ist im Artikel.

So öffnen Sie das Programm

Sie können Kaspersky Secure Connection mithilfe der Verknüpfung auf dem Desktop oder über das Fenster Sichere Verbindung in Kaspersky Internet Security starten. Die Anleitung ist weiter unten.

So nutzen Sie das Programm

Nutzen Sie Kaspersky Secure Connection, wenn Sie online gehen. Wir empfehlen die sichere Verbindung zu aktivieren, wenn Sie eine Verbindung zu öffentlichen WLANs herstellen, online einkaufen oder in sozialen Netzwerken kommunizieren. Dadurch schützen Sie Ihre persönliche und finanzielle Daten.

Mehr Infos über das Programm Kaspersky Secure Connection und seine Nutzung finden Sie in der Wissensdatenbank.

So öffnen Sie Kaspersky Secure Connection über die Benutzeroberfläche von Kaspersky Internet Security