Aktivieren von Kaspersky Internet Security 20

Kaspersky Internet Security 20

Aktivieren von Kaspersky Internet Security 20

Zurück zu "Erste Schritte"
Zuletzt aktualisiert: 18. November 2019 Artikel ID: 15073

Herunterladen Kaufen Verlängern

Aktivieren Sie Kaspersky Internet Security, um den Computer vor Viren und anderen Bedrohungen zu schützen.

Vor der Aktivierung:

• Prüfen Sie, dass Ihr Computer den Internetzugang hat (öffnen Sie z. B. die Kaspersky-Website).
  • Stellen Sie sicher, dass das Systemdatum auf dem Computer richtig eingestellt ist.
Detaillierte Informationen über Aktivierungscodes, Lizenzen und Lizenzschlüssel finden Sie in diesem Artikel.

Testlizenz für das Programms aktivieren

Lizenz kaufen

Programm mit einem Aktivierungscode aktivieren

Programme, die mit einem Aktivierungscode für Kaspersky Internet Security 20 aktiviert werden können

Vorgehensweise, wenn die Installation Probleme aufweist