Liste von Programmen, die mit Kaspersky Anti-Virus 20 inkompatibel sind

Zuletzt aktualisiert: 14. Dezember 2020 Artikel ID: 15077

Die Verwendung von Kaspersky Anti-Virus zusammen mit inkompatiblen Programmen kann eine Fehlfunktion des Programms oder des Betriebssystems verursachen. Bevor Sie Kaspersky Anti-Virus installieren, empfehlen wir, alle inkompatiblen Programmen zu löschen. Die Anleitung ist im Artikel.

Liste von Programmen, die mit Kaspersky Anti-Virus 20 inkompatibel sind