Aktivieren von Kaspersky Anti-Virus 20

Kaspersky Anti-Virus 20

Aktivieren von Kaspersky Anti-Virus 20

Zurück zu "Erste Schritte"
Zuletzt aktualisiert: 9. Januar 2020 Artikel ID: 15078

Herunterladen Kaufen Verlängern

Aktivieren Sie Kaspersky Anti-Virus, um den Computer vor Viren und anderen Bedrohungen zu schützen.

Vor der Aktivierung:

• Prüfen Sie, dass Ihr Computer den Internetzugang hat (öffnen Sie z. B. die Kaspersky-Website).
  • Stellen Sie sicher, dass das Systemdatum auf dem Computer richtig eingestellt ist.
Detaillierte Informationen über Aktivierungscodes, Lizenzen und Lizenzschlüssel finden Sie in diesem Artikel.

Testlizenz für das Programms aktivieren

Lizenz kaufen

Programm mit einem Aktivierungscode aktivieren

Vorgehensweise, wenn die Installation Probleme aufweist