Systemanforderungen für Kaspersky Total Security 20

Kaspersky Total Security 20

Systemanforderungen für Kaspersky Total Security 20

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 19. Dezember 2019 Artikel ID: 15081

Herunterladen Kaufen Verlängern

Allgemeine Anforderungen

• 1500 MB freier Festplattenspeicher;
  • Prozessor, der Befehlssatzerweiterung SSE2 unterstützt;
  • Internetverbindung zur Installation und Aktivierung des Programms, für die Verwendung von Kaspersky Security Network sowie für die Aktualisierung der Datenbanken und Programm-Module;
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 oder höher:
    • Für die Nutzung von My Kaspersky empfehlen wir, Microsoft Internet Explorer 9.0 oder höher zu verwenden.
    • Die Komponente Anti-Banner hat Funktionseinschränkungen. Wir empfehlen, Microsoft Internet Explorer 9.0 oder höher zu verwenden.
  • Microsoft Windows Installer 4.5 oder höher;
  • Microsoft .NET Framework 4 oder höher;
  • Schutz vor unerlaubtem Zugriff auf die Webcam ist nur für kompatible Modelle von Webcams verfügbar.
  • In 32-Bit-Betriebssystemen fehlt die Möglichkeit, einen Hypervisor zum Schutz zu verwenden.
  • Das Programm kann weder auf dem System- noch auf dem Startlaufwerk mit der Dateisystem FAT32 installiert werden.

Anforderungen an Betriebssysteme

• Prozessor 1 GHz oder höher;
  • 1 GB freier Arbeitsspeicher für 32-Bit-Betriebssysteme und 2 GB freier Arbeitsspeicher für 64-Bit-Betriebssysteme.

Die Anforderungen gelten für folgende Betriebssysteme:

• Microsoft Windows 7 Starter (Service Pack 0 oder höher);
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (Service Pack 0 oder höher);
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (Service Pack 0 oder höher);
  • Microsoft Windows 7 Professional (Service Pack 0 oder höher);
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (Service Pack 0 oder höher);
  • Microsoft Windows 8 (Service Pack 0 oder höher);
  • Microsoft Windows 8 Pro (Service Pack 0 oder höher);
  • Microsoft Windows 8 Enterprise (Service Pack 0 oder höher);
  • Microsoft Windows 8.1 (Service Pack 0 und Windows 8.1 Update);
  • Microsoft Windows 8.1 Pro (Service Pack 0 und Windows 8.1 Update);
  • Microsoft Windows 8.1 Enterprise (Service Pack 0 und Windows 8.1 Update);
  • Microsoft Windows 10 Home (Versionen: 1507, 1511, 1607, 1703, 1709, 1803, 1809, 1903, 1909);
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (Versionen: 1507, 1511, 1607, 1703, 1709, 1803, 1809, 1903, 1909);
  • Microsoft Windows 10 Pro (Versionen: 1507, 1511, 1607, 1703, 1709, 1803, 1809, 1903, 1909).

Informationen über die Besonderheiten der Funktion von Kaspersky Total Security auf Windows 10 finden Sie im Artikel.

Kompatible Browser

• Browser, die die Installation der Erweiterung Kaspersky Protection unterstützen:
    • Microsoft Internet Explorer 8.0, 9.0, 10.0 und 11.0 und höher*;
      Der Browser Internet Explorer (Versionen 8.0 – 11.0) im neuen Stil der Windows-Benutzeroberfläche wird nicht unterstützt. In Windows 10 kann die Erweiterung nicht automatisch im Browser installiert werden.
    • Mozilla™ Firefox™ 52.x–65.x und höher*;
    • Mozilla™ Firefox™ ESR 52.x–60.x und höher*;
    • Google Chrome™ 48.x–72.x und höher*.
  • Browser, die die Bildschirmtastatur, den Schutz für Tastatureingaben und die Untersuchung sicherer Verbindungen unterstützen:
    • Microsoft Internet Explorer 8.0, 9.0, 10.0 und 11.0 und höher*;
      Der Browser Internet Explorer (Versionen 8.0 – 11.0) im neuen Stil der Windows-Benutzeroberfläche wird nicht unterstützt.
    • Microsoft Edge (es gelten einige Support-Beschränkungen);
    • Mozilla Firefox 52.x–65.x und höher*;
    • Mozilla Firefox ESR 52.x–60.5 und höher*;
    • Google Chrome 48.x–68.x und höher*.
  • Browser, die den Modus des Sicheren Browsers unterstützen:
    • Microsoft Internet Explorer 8.0, 9.0, 10.0 und 11.0 und höher*;
      Der Browser Internet Explorer (Versionen 8.0 – 11.0) im neuen Stil der Windows-Benutzeroberfläche wird nicht unterstützt.
    • Microsoft Edge (es gelten einige Support-Beschränkungen);
    • Mozilla Firefox 52.x–65.x und höher*;
    • Mozilla Firefox ESR 52.x–60.x und höher*;
    • Google Chrome 48.x–72.x und höher*;
    • Yandex.Browser 18.3.1–19.0.3 und höher* (es gelten einige Beschränkungen).
*Das Arbeiten mit neueren Versionen von Browsern ist möglich, kann jedoch nicht vollständig garantiert werden.

Kaspersky Total Security 2019 ist mit den Browsern Google Chrome und Mozilla Firefox sowohl in 32-Bit als auch in 64-Bit-Betriebssystemen kompatibel. Der Browser Internet Explorer 11.0 wird im Kompatibilitätsmodus auf dem Betriebssystem Microsoft Windows 10 Version 1809 und höher nicht unterstützt.

Anforderungen an Tablet-PCs

• Microsoft Windows 8, Microsoft Windows 8.1, Microsoft Windows 10;
  • Prozessor Intel Celeron 1.66 GHz oder höher;
  • 1000 MB freier Arbeitsspeicher.

Anforderungen an Netbooks

• Prozessor Intel Atom 1600 MHz oder höher;
  • 1024 MB freier Arbeitsspeicher;
  • Bildschirm mit mindestens 10.1 Zoll und mit einer Auflösung von 1024×600 oder höher;
  • Grafikkarte Intel GMA 950 oder höher.