Aktivieren von Kaspersky Total Security 20

Kaspersky Total Security 20

Aktivieren von Kaspersky Total Security 20

Zurück zu "Erste Schritte"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jul 11 Artikel ID: 15084

Aktivieren Sie Kaspersky Total Security, um den Computer vor Viren und anderen Bedrohungen zu schützen.

Vor der Aktivierung:

• Prüfen Sie, dass Ihr Computer den Internetzugang hat (öffnen Sie z. B. die Kaspersky-Website).
  • Stellen Sie sicher, dass das Systemdatum auf dem Computer richtig eingestellt ist.
Detaillierte Informationen über Aktivierungscodes, Lizenzen und Lizenzschlüssel finden Sie in diesem Artikel.

Testlizenz für das Programms aktivieren

Lizenz kaufen

Programm mit einem Aktivierungscode aktivieren

Programme, die mit einem Aktivierungscode für Kaspersky Total Security 20 aktiviert werden können

Vorgehensweise, wenn die Installation Probleme aufweist