Systemanforderungen für Kaspersky Small Office Security 7

Kaspersky Small Office Security 7

Systemanforderungen für Kaspersky Small Office Security 7

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 16. Oktober 2019 Artikel ID: 15093

Allgemeine Anforderungen

• 1500 MB freier Festplattenspeicher.
  • Prozessor mit Unterstützung von SSE2-Anweisungen.
  • Internetverbindung zur Installation und Aktivierung des Programms, für die Verwendung von Kaspersky Secure Network sowie für die Aktualisierung der Datenbanken und Programm-Module.
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 oder höher.
    Für die Nutzung der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security wird empfohlen, Microsoft Internet Explorer 9.0 oder höher zu verwenden.
  • Microsoft Windows Installer 4.5 oder höher.
  • Microsoft .Net Framework 4 oder höher.
  • Der Schutz vor unberechtigtem Zugriff auf die Webcam ist nur für kompatible Webcam-Modelle verfügbar.
  • In 32-Bit-Betriebssystemen ist es nicht möglich, einen Hypervisor zum Schutz zu verwenden.
  • Das Programm kann auf einem System- oder Startlaufwerk mit dem Dateisystem FAT32 nicht installiert werden.

Installation auf einem PC

Installation auf einem Dateiserver