Systemanforderungen für Kaspersky Small Office Security 7

Kaspersky Small Office Security 7

Systemanforderungen für Kaspersky Small Office Security 7

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 15. Mai 2020 Artikel ID: 15093

Allgemeine Anforderungen

• 1500 MB freier Festplattenspeicher.
  • Prozessor, der Befehlssatzerweiterung SSE2 unterstützt
  • Internetverbindung zur Installation und Aktivierung des Programms, für die Verwendung von Kaspersky Security Network sowie für die Aktualisierung der Datenbanken und Programm-Module
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 oder höher
    Für die Nutzung der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security empfehlen wir, Microsoft Internet Explorer 9.0 oder höher zu verwenden.
  • Microsoft Windows Installer 4.5 oder höher.
  • Microsoft .NET Framework 4 oder höher
  • Der Schutz vor unerlaubtem Zugriff auf die Webcam ist nur für kompatible Modelle von Webcams verfügbar.
  • In 32-Bit-Betriebssystemen fehlt die Möglichkeit, einen Hypervisor zum Schutz zu verwenden.
  • Das Programm kann weder auf dem System- noch auf dem Startlaufwerk mit der Dateisystem FAT32 installiert werden.

Bei der Installation auf einem PC

Bei der Installation auf einem Dateiserver