Aktivieren von Kaspersky Small Office Security

Kaspersky Small Office Security 7

Aktivieren von Kaspersky Small Office Security

Zurück zu "Erste Schritte"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Sep 16 Artikel ID: 15095

Aktivieren Sie Kaspersky Small Office Security, um Ihren Computer vor Viren und sonstigen Bedrohungen zu schützen.

Vor der Aktivierung:

• Prüfen Sie, dass der Computer einen Internetzugriff hat, z. B. rufen Sie die Website von Kaspersky auf.
  • Prüfen Sie, dass das Systemdatum auf dem Computer korrekt ist.

Detaillierte Informationen über den Aktivierungscode, die Lizenz und den Schlüssel finden Sie im Artikel.

So kaufen Sie eine Lizenz

So aktivieren Sie das Programm mit einem Aktivierungscode

Programme, die neben Kaspersky Small Office Security 7 aktiviert werden können

Vorgehensweise, wenn ein Aktivierungsfehler auftritt