Aktualisieren der Datenbanken von Kaspersky Small Office Security 7

Kaspersky Small Office Security 7

Aktualisieren der Datenbanken von Kaspersky Small Office Security 7

Zurück zu "Erste Schritte"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Sep 02 Artikel ID: 15096

Das Update der Datenbanken ist erst dann möglich, wenn eine gültige Lizenz und Internetzugang vorhanden sind.

Wenn Sie die Programmeinstellungen nicht geändert haben, wird das Update der Datenbanken automatisch nach der Programminstallation aktiviert und dann in optimalen Zeitabständen regelmäßig ausgeführt. Während der Viren-Epidemien wird das Update der Datenbanken häufiger ausgeführt.

Wenn nötig, können Sie das Update der Datenbanken manuell aktivieren.

So aktualisieren Sie die Datenbanken manuell

Was beim Update heruntergeladen wird

Erscheinungsdatum der Datenbanken abrufen

Vorgehensweise bei Update-Problemen