Was tun, wenn Kaspersky Internet Security 20 für Mac inkorrekt funktioniert

Kaspersky Internet Security für Mac

Was tun, wenn Kaspersky Internet Security 20 für Mac inkorrekt funktioniert

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Aug 26 Artikel ID: 15100

So beheben Sie Fehler in Kaspersky Internet Security für Mac:

1. Starten Sie das Programm neu.
  2. Wenn ein Fehler weiterhin besteht, starten Sie den Computer neu.
  3. Wenn der Neustart des Computers keine Abhilfe geschafft hat, installieren Sie Kaspersky Internet Security  für Mac neu.

Wenn ein Fehler weiterhin besteht, erstellen Sie Protokolldateien des Programms und senden Sie sie an den technischen Support von Kaspersky.

So starten Sie das Programm neu

So installieren Sie das Programm neu

So erstellen Sie Protokolldateien des Programms

So finden Sie erstellte Protokolldateien

So senden Sie Protokolldateien an den Support von Kaspersky