Kaufversion von Kaspersky Security 10.1.2 für Windows Server (Version 10.1.2.996)

Kaspersky Security 10.x für Windows Server

Kaufversion von Kaspersky Security 10.1.2 für Windows Server (Version 10.1.2.996)

Zurück zu "Versionshinweise"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Mai 06 Artikel ID: 15111

Die Kaufversion von Kaspersky Security 10.1.2 für Windows Server wurde am 7. Mai 2019 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 10.1.2.996.

Kaspersky Security 10.1.2 für Windows Server (früher „Kaspersky Anti-Virus für Windows Server Enterprise Edition“) ist eine Lösung zum Schutz von Unternehmensservern und Datenspeichersystemen. Der Schutzbereich und die Verfügbarkeit von Funktionskomponenten hängen vom Lizenztyp ab.

Neuerungen

Bekannte Einschränkungen