Untersuchung von Dateien in Cloud-Speichern, die mit Windows 10 verbunden sind

Kaspersky Small Office Security 7

Untersuchung von Dateien in Cloud-Speichern, die mit Windows 10 verbunden sind

Zurück zu "Support von Windows 10"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Sep 12 Artikel ID: 15112

Ab dem Betriebssystem Windows 10 RS3 können Sie den Offline-Zugriff auf Dateien, die sich in Cloud-Speichern (z. B. in OneDrive) befinden, anpassen. Aktivieren Sie dazu die Funktion Files On-Demand im Synchronisierungsclient OneDrive, damit alle Dateien im Windows-Explorer angezeigt werden. Bei einer hergestellten Internetverbindung können Sie diese Dateien wie alle anderen Dateien auf Ihrem Computer nutzen.

Falls Kaspersky Small Office Security während der Untersuchung solche Dateien findet, werden Sie darüber benachrichtigt, dass die Dateien im Cloud-Speicher nicht untersucht wurden. Wenn die Dateien das nächste Mal geöffnet oder geändert werden, werden sie vom Datei-Anti-Virus untersucht.