Kaufversion von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 2 Maintenance Release 4 (Version 10.3.3.304)

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Kaufversion von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 2 Maintenance Release 4 (Version 10.3.3.304)

Zurück zu "Versionshinweise"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jul 17 Artikel ID: 15117

Die Kaufversion von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 2 Maintenance Release 4 wurde am 16. Juli 2019 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 10.3.3.304.

Eigenschaften von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 2 Maintenance Release 4 (Version 10.3.3.304):

• Die Programmversion ermöglicht das Update von Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 Maintenance Release 3 (Version 10.3.3.275).
  • Die Programmversion ist mit allen privaten Patches für Service Pack 2 Maintenance Release 3 (Version 10.3.3.275) kompatibel.

Um das Update zu installieren, müssen Sie verschlüsselte Geräte nicht entschlüsseln.

Neuerungen

Upgrade mithilfe des Update-Service von Kaspersky Lab

Kompatibilität mit dem Kaspersky Security Center

Kompatibilität mit privaten Patches

Bekannte Einschränkungen