Über die Technologie S.M.A.R.T. zur Festplatten-Analyse in Kaspersky Security Cloud 20 für Mac

Kaspersky Security Cloud 20 für Mac

Über die Technologie S.M.A.R.T. zur Festplatten-Analyse in Kaspersky Security Cloud 20 für Mac

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Aug 26 Artikel ID: 15121

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud für Mac (Family und Personal).

Die S.M.A.R.T.-Technologie zur Festplatten-Analyse in Kaspersky Security Cloud für Mac ermöglicht es, das Auftreten von Fehlern der Funktion der Festplatte verfolgen und vorhersagen.

Die Festplatten-Analyse in Kaspersky Security Cloud für Mac wird automatisch einmal pro Woche gestartet. Sie können sie auch manuell starten. Die Anleitung ist weiter unten.

So starten Sie die Festplatten-Analyse manuell

S.M.A.R.T.-Parameter, die Kaspersky Security Cloud für Mac bei der Festplatten-Analyse verwendet

Vorgehensweise, wenn die Festplatte Fehler aufweist

Ursachen dafür, warum die Festplatte-Analyse mithilfe der Technologie S.M.A.R.T. nicht ausgeführt werden kann